Производство и продажа жалюзи и рулонных штор в Уфе

Виды элитных жалюзи

В современном мире солнцезащитных систем для окон по-прежнему наиболее функциональным и практичным решением остаются жалюзи. Ни одна другая оконная система не обеспечит таких возможностей регулирования освещения, как горизонтальные и вертикальные жалюзи. Больше того, сегодня они обеспечивают не только удобство и комфортную обстановку в помещении, но и привносят в интерьер эксклюзивный стиль. Различные виды элитных жалюзи в наши дни украшают наиболее респектабельные интерьеры, создавая особый уют и сохраняя приватность. Элитные жалюзи нисколько несравнимы с банальными изделиями сомнительного качества из алюминиевых ламелей. Модели класса люкс — это вертикальные и горизонтальные системы с ламелями из дерева, кожи и высококачественных тканей. Деревянные горизонтальные жалюзи изготовляют из ценных пород дерева различных расцветок, что позволяет подобрать идеальный вариант для любого интерьера.

Кожаные жалюзи — необычный и смелый вариант для особо представительных интерьеров. Теплота и изысканность натуральной кожи, использованной в качестве ламелей жалюзи, удивляет, восхищает и вызывает уважение.

Тканевые жалюзи — выбор для тех, кто не мыслит уют без текстиля на окнах. Они обладают в одночасье всеми функциональными преимуществами классических жалюзи и неповторимой эстетикой текстильного оформления. К таковым видам жалюзи в частности относят элитные системы Silhouette (горизонтальные тканевые жалюзи в тандеме с прозрачным тюлем) и Luminette (вертикальные полупрозрачные шторы, складывающиеся в идеально ровные складки).

Необычайно изысканным и универсальным видом жалюзи являются плиссе, что представляют собой шторы из собранной в складки ткани. Плиссе — отличная находка для разного рода нестандартных окон. Благодаря разным способам монтажа, возможностям выбора направления движения шторы, а также многообразию форм плиссе, такие жалюзи сегодня широко применяются в самых различных интерьерах.

Все без исключения виды жалюзи могут управляться с помощью электропривода, который делает их использование предельно простым и необременительным. Установив управляемые жалюзи, для создания комфортной обстановки в любое время суток достаточно нажать кнопку на пульте или панели управления — и жалюзи поднимутся или повернутся в нужное положение. Такие управляемые системы необычайно удобны как в домашних условиях, так и во всевозможных офисных и общественных помещениях.