Производство и продажа жалюзи и рулонных штор в Уфе

Какие жалюзи выбрать для дома, а какие для офиса

Оконные жалюзи сочетают в себе две функции — практическую и декоративную. Практичная функция означает защиту салона от слишком интенсивного солнечного света и взглядов соседей. В качестве украшения они придают помещениям характер в соответствии с задумкой владельца и декоратора. Шторы, гардины, а может быть, рулонные шторы или жалюзи?

Широкий выбор жалюзи для дома и офиса

Жалюзи для окон можно разделить в зависимости от материала, из которого они изготовлены, расположения полос — вертикального или горизонтального. Мы также различаем внешние и внутренние жалюзи. Первые, также известные как противовзломные жалюзи, менее важны для дизайна интерьера, поэтому сейчас мы сосредоточимся на внутренних жалюзи.

Алюминиевые жалюзи долговечны и устойчивы к влаге и воде, поэтому их легко содержать в чистоте. Они также подходят для влажных помещений в качестве жалюзи для кухонь или жалюзи для ванных комнат. Они бывают разных цветов, поэтому их можно подобрать практически к любой комнате. Хотя деревянные жалюзи стоят дороже и требуют более тщательного ухода, они создают в интерьере особенно теплую и уютную атмосферу.

Устройство окон с вертикальными жалюзи

Вертикальные жалюзи, также известные как verticale, больше подходят для коммерческих и офисных помещений, чем для жилых, из-за своих больших ламелей. Они представляют собой длинные полосы материала, обычно пропитанные для защиты от пыли и грязи и обеспечения жесткости. Качественные вертикальные жалюзи устанавливаются на направляющую, которая крепится к потолку над окном. Они могут управляться с помощью цепи или электрически. Они хорошо вписываются в минималистичные интерьеры, а благодаря современным материалам обеспечивают теплоизоляцию, помогая поддерживать нужную температуру в помещении.